Эротический рассказ я отсосала у сына

Выход был один – я предложила Игорю поехать ко мне домой, поужинать, да и вообще переночевать у меня, благо дочка была в летнем лагере. Итак Я поти-хоньку лизала и сосала ствол, периодически переходя на мешочек мошонки. Вам понравился этот эротический рассказ?

Я сосала член мужчины, вдвое младше меня, даже не мужчины, а парня — ровесника моего сына. Сосала активно, с наслаждением и причмокиванием. (Специально для sexytales.org — секситейлз.орг) Одной рукой я стимулировала ствол, а другую запустила себе в уже мокрые трусики. «Мама, я хочу ебать тебя в жопу», повысил голос сын, трясь членом о расщелину между ягодиц, «я хочу трахнуть тебя в очко!» «Да!», выдохнула Юлия и выгнула попку поближе к Димке, похотливо трясь об его член.

Женщина ощутила, как руки сына раздвигают ее ягодицы и головка члена упирается в анус. Всё началось девять лет назад, когда побывала в гостях у сестры в другом городе. В разговоре о "жизни нашей тяжелой" из-за отсутствия мужчины в постели, сестра предложила трахнуться со своим девятнадцатилетним сыном, Вдруг в комнату вошла сестра и, увидев, как я сосу хуй сына, отобрала у меня ствол и взяла сама в рот.

Потом я сосала его хуй, урча от удовольствия. Эта история - чистая правда. Она случилась 2 года. Отец погиб за 5 лет до. Еще у меня есть сестра, которая живет в другом городе и приезжает иногда на выходные или в отпуск. Так что живем мы вместе с мамой в одной квартире в небольшом городе. Теперь о маме. Ничего, Мам.

Маму в жопу рассказ. Он резко выдернул руку из штанов. Мама подошла поближе. Штаны выпирали высоким бугром стоящего члена, выдавая возбуждение мальчика. — Что это такое? Мать посмотрела на сына. Он был весь красный. Маму в жопу рассказ — Я … Мам, я …. Это же непрА.— снова зашептала мама, но в этот момент я мощно насадил её на свой кол и её шёпот сорвался на вскрик, — Авильно. Ах. Ааа. Я пристально посмотрел маме прямо в. Мне хотелось именно сейчас видеть её глаза, когда я ввожу в неё свой член.

Спустя пару минут ласки, Анна отошла, и сказала: — Давай я тебя поласкаю, ты ведь хочешь? — Даа, давай, задыхаясь от удовольствия вымолвил Андрей.

Анна встала на колени, взяв в кулак член, направила его себе в рот. Я видела только уборную Игоря, но туда можно попасть только из его комнаты, а другую я не нашла.

Этот чай, сами понимаете, — добавила она, смущенно улыбнувшись. — Конечно, давайте я вас проведу, сейчас, только накину что-нибудь.Я закрыл дверь, надел спортивные брюки и вышел к Оксане.

Но что самое страшное или наоборот прекрасное, я была в растерянности, что ночами мне иногда снились сны про моего сына. Как я с ним, эротические сны. Как я глотаю его спермы, отсосав у него и меня это пугало. Но просыпалась я то возбужденная, мокрая.

Она сосала член сына, свободной рукой перекатывая его яички, пальцем лаская вход в попу и ненадолго проникая туда, раздражая его простату.

Copyright 2018 ishhu.ru